Стихотворение «ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 695 +1
Дата:
Произведение «ВЕСЕННЯЯ  КАПЕЛЬ» участник на «Конкурс к 8 марта»

ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ

Весенний день.
Звучит капель
Гитарой семиструнною.
Опять зовёт
Любовь в полёт
Красу-девчонку юную.

Капели звук,
Сердечка стук...
Закружится головушка.
Капель звенит,
Весна велит
Испить любовь до донышка.

Любви огонь
Зажжёт гармонь.
Капели песнь любовная
Про чудеса,
Где есть краса,
В глазах любовь бездонная.

Ты не забудь,
Девчонки грудь
Волнует песнь весенняя.
Капель поёт.
Девчонка ждёт.
Любви полна Вселенная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама