Стихотворение «Да,я такой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Да,я такой.

Да я такой, сегодня я  один, а завтра я другой,
Я такой, и не какой другой,
И не важно мне , кто подумает что,
Я такой ,и этим сказано все,

Мне нравиться Шнур,
И кое что из Сектор -Газа,
Это моя жизнь, и мне другой не надо.
И читаю все то что интересно,

Стоит на полке Фауст  с ежиком в тумане
И Омар Хайям рядышком в кармане.
Моя программа Мета трейдер
Девиз мой, все пучком.

И страшно мне, на этом свете,
Не жить, не видеть, и не мочь,
И еще страшней всего,
Когда не можешь ты ПОМОЧЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама