Стихотворение «Когда исходят кровью росы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 403 +1
Дата:

Когда исходят кровью росы...

Когда исходят кровью росы,
А солнце греется в дыму,
Не задавай, мой друг, вопросов,
Откуда, кто и почему?

На переправах и ухабах
Таких ответов не дают,
Что побеждают только слабых,
А сильных - только предают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 25.02.2012
1
последние две строки так и просятся в афоризмы!
Реклама