Стихотворение «Мы всего, конечно, не постигли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Мы всего, конечно, не постигли...

Мы всего, конечно, не постигли.
Ладно, хоть усвоили одно:
С жуликом ни за какие игры
Не садись. Обжулит всё равно.

Опрокинет все твои расчёты,
Уведёт последние гроши.
Жулику игра - всегда работа,
А работать надо от души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама