Стихотворение «Делёж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:

Делёж

…поделись  с  другом  счастьем…

Тебе  –  привет!  Ты  мне  –  ответь:
Какие  в  жизни  чудеса,
Миры,  созвездия,  дела,
Чтоб  их  любить  сейчас  –  заметь!
Спросил  я  так,  чтоб  не  стареть
И  превратиться  в  колдуна,
Творца,  защитника,  бойца,
И  неуступность  одолеть,
Любить,  вершить  и  в  небо  зреть,
Чтоб  рассудили  небеса:  
Тебе  добра  и  мне  добра
И  обоюдно  –  молодеть!


24.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 25.02.2012 (1)
Твои слова- да Небу в уши...
     11:19 27.02.2012 (1)
угу...не возражаююююююююююю...спасибо Таня
     11:19 27.02.2012
Реклама