Стихотворение «От любви до ненависти..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

От любви до ненависти..

От любви до ненависти - один шаг
От меня до тебя - бесконечность
Если я для тебя дурак,
Ты другого найдешь, конечно

Если я для тебя истукан,
Идол каменный, раб послушный
Ловелас, плут или Дон Жуан
Ты найдешь другого, получше

Ты найдешь.. О, как буду я рад!
Если в выборе ты ошибешься
Я злорадствовать буду когда
Ты пойдешь за другим и споткнешься

Не хочу тебя, хоть и люблю
Ненавижу тебя Наталья
Я в болоте тебя утоплю
На съеденье волкам оставлю

И неси ты свой крест в одиночестве
Пей до дна свою горькую чашу
Помогать нисколько не хочется.
Ненавижу тебя, Наташа!  
1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама