Стихотворение «Потеряна в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Потеряна в раю

Холодным снегом хлещет сильный ветер...
Что ж выше мне ценить на этом свете,
Чем жизнь, но не твою и не мою,
А ту, что там... потеряна в раю,
И никогда - ты слышишь - не вернется...
Холодный луч бледнеющего солнца
Не слепит даже. Никакого проку...
Снежинка пулей обожгла мне щеку,
Теперь стекает вниз путем слезиным...

Любовь и счастье - в разные корзины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама