Стихотворение «А ты знаешь, что я хочу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

А ты знаешь, что я хочу?

Дорогая моя Татьяна
Я пишу стихи и я пьяный
Потому, что когда я трезвый
Отдохнуть от тебя полезно

Потому, что когда я пьянею
Становлюсь я лучше, добрее
А когда с утра протрезвею
Буду я нуднее и злее

Милая ты моя, родная
Ну зачем же ты мне такая
Я привык, когда женщины плачут
И ругают нас и судачат

Мужики, мол, они все такие:
Нехорошие глупые злые,
Некультурные, пьяные, грубые
А семейные -душегубы, мол

И одно лишь у них на уму
Как найти бы себе жену,
Чтоб кормила и чтоб стирала
И чтоб дома все убирала
И в кровати бы ублажала

А ты знаешь, что я хочу?
Я хочу, чтоб меня ты любила,
Я хочу, чтоб я был тебе милый
А еще знаешь, что я хочу?
Я хочу еще лучше жить
Я ХОЧУ И ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!

Я хочу, чтобы я и ты
Как растущие в поле цветы
Стали вмиг совершенней себя
Чтоб себя обрести любя
Стать одной самой яркой звездой
И навек улететь в мир иной

Чтобы дети твои и мои
Новой встречи моля у любви
Посмотрели бы ввысь на нас
И чтоб новый огонь не погас

Так всегда из веков в века
Прорываясь сквозь облака
После дня нас встречает ночь
Чтоб земную смерть превозмочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 03.03.2012
Ну, дык пьяный был когда писал....
А потом, ... из песни слова не выкинешь...
     19:32 03.03.2012
Ой, я не знаю, чё ты там хотишь,
Но до чего же у тебя предлинный... стиш.
Реклама