Стихотворение «Поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +1
Дата:

Поэтам

Всё,что есть у меня,
Всё отдам!
Вам, друзья,
Братья, вам.

Нету тайн у меня
От сестёр и от братьев своих,
Весь открыт я
Для них!

К вам, друзья,я приду
Со своею бедой,
Вы примИте меня
С открытой душой.

Радость к вам принесу,
Чтоб умножить её.
Вам я душу открою
И сердце своё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама