Стихотворение «Кстати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 565 +1
Дата:
Произведение «Кстати» участник на «Конкурс к 8 марта»

Кстати

название

Извини и не смущайся,
Что пришёл «некстати».
Ты красива и в фуфайке,
И в вечернем платье;

В робе, в зайцевском прикиде
И в смешном капоте;
В сэкондхэндовском бикини
И в столетней кофте;

В вышиванке украинской,
В кимоно японском;
В камуфляже, в тесных джинсах
И...  нагая вовсе.

Мной во всём всегда любима
Днём и тёмной ночью
В макияже и без грима,
Трезвой и не очень;

Шаловливой, злой... Короче,
Я судить не смею.
Будь такой, какой ты хочешь,
Но всегда моею!
                           


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1904121484

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 24.02.2012 (1)
Молодец! Такой стих можно и на конкурс! (ИМХО)
     22:49 24.02.2012
Спасибо, Алёна!название
     20:16 24.02.2012 (1)
1
Гимн женщине.
     20:48 24.02.2012

названиеназвание
     20:12 24.02.2012 (1)
Прекрасно, Василий!
Молодчина!
     20:47 24.02.2012
название
Реклама