Стихотворение «Мне бы или мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Мне бы или мне

Мне б влюбленную деваху,
джинсы и косуху
и душа моя-рубаха
где тепло и сухо

Мне бы книги почитать
про чужое горе
и побольше бы мечтать
"в  отпуск.. отпуск.. море!"

мне б гитару потерзать
и бокальчик пива
мне б деваху лобызать
в зарослях крапивы

мне бы счастье загадать
в той зеленоглазке
ни прибавить, ни отнять
и зажить как в сказке

мне бы многое успеть
мне бы много сделать
что б душе моей лететь
чтобы сердцем верить.


2
Мне влюбленную деваху,
джинсы и косуху
и душа моя-рубаха
где тепло и сухо

Мне книжонки почитать
про чужое горе
и побольше помечтать
"в отпуск.. отпуск.. море!"

мне гитару потерзать
и бокальчик пива
и деваху лобызать
в зарослях крапивы

мне на счастье загадать
ту зеленоглазку
ни прибавить, ни отнять
и зажить как в сказке

мне здесь многое успеть
мне здесь много сделать
и душе моей лететь
ну а сердцу верить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама