Стихотворение «Частичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Частичное

Поток фотонов с приставкой ультра.
Глотаю воздух разрывно-жадно:
Взорвите солнце – не надо утра!
…Рассвет-убийца ползет нещадно

Лучами в окна; бесстыдно, дерзко
Срывает тени со стен, щекочет
Рельефы тел. Рефлекторно-детско
Стремлюсь допить до конца, до точки,

До самой малой земной частицы
Твое безумие - день на грани!
Сквозь ребра бешенной бьется птицей
Поток безудержного желанья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама