Стихотворение «Тебе, мой свет, единственный тебе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 582 +1
Дата:

Тебе, мой свет, единственный тебе....

Тебе, мой свет, единственный тебе,
Едва рассвет заглянет в мои окна,
Багрянцем ярким разольётся томно,
Ещё витая в мыслях о судьбе,

Мечты я посылаю лишь тебе!
Один ты нужен мне, как солнца свет
И облаков туманная воздушность,

Сердцами спетый утренний сонет,
Всей неги тихой, бархатной радушность…
Еловой лапой тени на стене
Твой силуэт набросками пастели

Едва наметят…Звонкие свирели
Дыханьем ветра полетят во тьме,
И день качнётся тенью на стене…
Надежды свет и нежности моей
Струится с неба утренней прохладой
Тебе навстречу. В круговерти дней
Всё наполняя трепетной усладой…
Едва в рассвете блеск далёких звёзд,
Несмело вспыхнув, озарит пространство,
Нечаянная радость их лукавства
(ы)Из мира снов откроет тайну грёз
И ночь уйдёт с сияньем дивных звёзд!

Тебе мой свет, единственный, тебе
Едва свой тёплый луч подарит утро,
Безмерность счастья поступает мудро,
Его с любовью обручив в судьбе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 25.02.2012 (1)
Прекрасное стихотворение!
     19:28 07.03.2012
Спасибо, Серёжа!!!!
     05:09 25.02.2012 (1)
Замечательно,Ирочка!
     19:27 07.03.2012
Очень рада , Иван,что Вам понравиось стихо!!!!
Реклама