Стихотворение «Россия,я вернусь! (Посмотрите фильм!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
abkmv pltcm
здесь фильм та же ссылка в моем комметарии
Гр.Заветная мечта
композитор,вокал- Татьяна Немчинова

Россия,я вернусь! (Посмотрите фильм!)


И в какой стороне я не буду,
Буду помнить я Родину - мать.
Пусть тебя ненароком забуду,
Но вернусь, чтобы долг свой отдать.

Даже если уеду надолго
И пройдусь по чужбинным дворам,
Заграница соблазнами полна,
Все равно не останусь я там.

И в какой стороне я не буду,
Я влюблен в тебя Родина - мать.
Я тебя никогда не забуду
И готов свою жизнь я отдать.

Краше Родины нет в этом мире.
Здесь мой путь, здесь родился я.
Не скучай без меня, Россия,
Позови и приеду я.

И в какой стороне я не буду
О тебе вспоминаю всегда ,
Я твой сын, это помни Россия,
Не гони ты меня от себя!

О тебе вспоминаю в ИНЕТЕ,
Возвращаясь в родные места.
Я желаю всем людям на свете,
Много счастья, с тобою, страна!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 26.02.2012 (1)
Хочется верить в Её будущее! И в наше тоже!
Спасибо мое теплое, Надежда! Трогательное стихо...для каждого из нас....
С самыми светлым чувствами и пожеланиями,
Наташа  
     19:04 26.02.2012
Наташа!!огласна!А фильм удалось увидеть?
Спасибо за отзыв!
     16:00 25.02.2012
abkmv pltcm

Жмите выше на фильм!
Реклама