Стихотворение «Ночной звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 428 +2
Дата:

Ночной звонок

Ночной звонок…
такой знакомый номер,
а я тебе ответить не могу.
Наверное,
во многом сам виновен,
но нужно подводить уже черту.

Сюжет избит
как сотни тысяч судеб,
всё в прошлом,
так решила ты сама.
Я знаю,
мы друг друга не осудим,
но главные не сказаны слова.

Уверен,
этих слов я не услышу,
смолчишь ты
или что-нибудь соврешь.
Как часто
ты мне просто в трубку дышишь,
но лучше так, чем наглый смех и ложь.

И я смотрю,
как бьются в телефоне
сигналы
от беззвучного звонка.
Не можешь ты
никак забыть мой номер,
но мой ответ — звук длинного гудка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама