Стихотворение «"Этот наркотик, любовь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

"Этот наркотик, любовь..."

- Этот наркотик, любовь…
- Я только слышал. Ломает?
- Да! Он убивает и возрождает вновь,
Хотя всяко в жизни бывает.
Прими совет себе во благо,
Коль влюбишься, будь рядом с ней.
Тебе для сердца это надо,
Смотри в глаза ты, не красней!
Пойми, подсядешь – не заметишь,
Она, как воздух тебе нужна!
- Куда же денется? Ты бредишь?
- А, думаешь, останется? Должна?
Меня дослушай, раз спросил.
Цени её! Люби! Да-да..
Её люби из всех ты сил –
Счастливым станешь навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама