Стихотворение «Всё тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

Всё тебе

Ты бьёшься за жизнь
И отрицаешь малейшие сложности.
Всё тянутся дни,
Теряя по шагу желанья в возможностях.
Рисуешь портрет,
Красивый и так на тебя не похожий.
Всё сводишь на нет,
Лишь вызывая насмешки прохожих.
Запутался вне,
Внутри опять всё без изменений.
Летаешь во сне,
Но вырастаешь не выше растений.
Свой собственный мир
Считаешь началом этой вселенной.
В стиле ампир,
Где ты остаёшься единственным пленным.
Имеешь свой пол,
Другой не имеет большого значения.
Глазами на стол
Скрываешь при первом виде смущение.
Боишься сказать,
Да ладно,останется здесь,между нами.
Останется ждать,
Вода непременно растопит твой камень.
Задумайся вновь,
Как много теряешь скрываясь в себе.
Здесь есть любовь,
Есть краски и музыка...всё тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама