Стихотворение «Летняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Летняя пора

Нам снится летняя пора и солнце яркое,
Когда гуляли до утра вдвоём с тобой.
Для нас казалось это лето слишком жаркое,
И мы на берег шли вечернею порой.
Держась за руки, шли по берегу с тобою,
Друг, другу нежно говоря любви слова.
То, что люблю тебя давно боюсь, не скрою,
Ведь от любви моей кружится голова.
Припев
Любовь не ведает границ,
Она коварна и жестока.
Она сердца сковала в миг,
И больше ты не одинокий.
Она прекрасна и чиста,
Для тех, кто очень сильно любит.
С любовью лучше не играй,
А то она тебя погубит.
2
И пусть к концу подходят тёплые денёчки,
Опять осенняя пора сменила их.
Я напишу тебе наверно эти строчки,
Что б не забыла этих дней ты дорогих.
А для любви не существует время года,
Она приходит, ни чего не говоря.
Нас навещает даже в скверную погоду,
И нас уводит за собой она не зря.
3
Она наполнит нам сердца теплом весенним,
Потом разбудит наши души ото сна.
И этот день мы знаем, будет не последним,
Ведь говорят, что для любви весна красна.
Потом мы будем вспоминать те наши встречи,
И берег тот, что мы бродили до утра.
Тот ресторан, где нам мерцали нежно свечи,
Знай у любви, бывает, яркая пора.

http://www.chitalnya.ru/work/351873/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама