Стихотворение «Хочу оставить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Хочу оставить

Хочу оставить всё, что было я в минулом,
Сегодня братцы начинаю снова жить.
Всё что имел я, не хочу отдать кому - то,
Но мне придётся хоть не много поспешить.
Что б удержаться на плаву не надо много,
Хочу вернуть лишь только то, что потерял.
Я знаю трудною, была моя дорога,
Но на ногах, хоть было трудно, устоял.
Припев
Жизнь плела мне сети и бросала в омут,
В этой жизни слабые как обычно тонут.
Но у бездны на краю, я отныне не стою,
И по лезвию ножа я давно не бегаю.
Завела, меня в тупик эта жизнь беспутная,
Увлекала за собой словно, шалопутная.
Как ушёл я от неё до сих пор не ведаю,
Но зато теперь её больше не преследую.
2
Теперь забросил я друзей своих и бары,
Иду домой, а сердце рвётся на куски.
Не слышу больше, плачь далёкой той гитары,
Что нас спасала от досады и тоски.
Теперь семья заполнит душу холостую,
И наши дети не дадут нам заскучать.
Но вспоминать мы будем жизнь шальную,
И нет желанья, возвращаться к ней опять.
3
И пусть простят друзья, что мы не вместе,
Что не проводим выходные как всегда.
Ведь для меня дороже нет семьи на свете,
А жизнь уносит в даль те юные года.
Мои друзья ещё найдут себе любимых,
Тогда поймут кто им дороже на земле.
И вспомним мы о днях неповторимых,
Разлив шампанское на праздничном столе.

http://www.chitalnya.ru/work/339591/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама