Стихотворение «В конце зимы не думать невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 383 +1
Дата:

В конце зимы не думать невозможно

В конце зимы не думать невозможно
О ранних зорях будущей весны,
И на душе – так зябко, так тревожно,
И так реальны скомканные сны…
И по утрам, как брошенный подснежник
Ложится тучка – прямо на окно –
Так трепетно, легко, так белоснежно…
И кажется, иного не дано:
Настанут дни, огромные, как вечность,
И будет солнце, желтое, как мед,
И будет жизнь – вся - детская беспечность,
Полет без страха – прямо в небосвод…
 25 февраля 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама