Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 383 +1
Дата:

Экспромт

Закат. Красная каракатица –
Небо. Под небом – в платьице
Бежит – и светится,
Поет и – бесится
Весенняя Околесица.
По лужам топает, глазами – хлопает,
Ало щеки раздув, воздух лопает.
Ненасытная, неразумная,
Грешно-жадная, полнолунная.
Пышнотелая, похотливая –
То прикинется спящей ивою,
То разденется – сладострастная
Афродитою полновластною.
И щекоткою необузданной,
Кобылицею плохо взнузданной
Понесется вдруг – как желание,
Откровенное обещание.
   19 марта 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама