Стихотворение «Деревенская джакузЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 715 +1
Дата:

Деревенская джакузЯ

В железную бочку для сбора воды
Залезу в припадке гламурного шика.
Для запаха брошу чуть-чуть лебеды,
Полынь и лимонник. И ветку самшита.
Напиток богов, как слеза - самогон,
Небрежно плесну я в литровую кружку.
Какой аромат, как дерёт, как ядрён.
А с ним огурец, да солёный, вприкуску.
Такая волной поднимается блажь -
Доходит до самых волнительных точек.
Соседушка, милая, выпей, уважь?
Постой! Не швыряй в меня этот совочек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 06.03.2012
1
Хе-хе-хе... Ударим Деревенской джакузЕЙ по тотальному гламуру и ложным ценностям... Гы-гы...
     21:36 25.02.2012
1
Напоминает будни на в деревне на даче...
Реклама