Стихотворение «Всегда есть новый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: конец светаБудущееразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Всегда есть новый рассвет

Дождь за окном, деревья плачут.
Весь мир погряз во тьме своей.
Лучи по небу уж не скачут.
Покоя нет в душе моей.

Куда идем, к чему стремимся,
Чего мы ждем от наших дел.
Во зло опять мы обратимся.
И это будет не предел.

Все понемногу замечают,
Что мир совсем недобрым стал.
А про спасенье забывают,
Наш мир и так уж низко пал.

Спасенья нет, уж слишком поздно,
Осталось только ждать конца.
Создатель смотрит в наш мир грозно,
Кончины нам он шлет гонца.

Прощайте те, кто были слепы,
Убили сами вы себя,
Пора готовить нам всем склепы,
Молиться, душу теребя.

Закончил дождь лить за окном,
И радуга нам ярко светит.
Бог дал нам шанс, помни о нем.
Нас новый день счастливо встретит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 26.02.2012 (1)
Спасенья нет, уж слишком поздно,
Осталось только ждать конца.
Создатель смотрит в наш мир грозно,
Кончины нам он шлет гонца.

Денис, может быть эти строки подойдут больше?
На мир глядит Создатель грозно
Он шлет кончины нам гонца.

(размер не меняется)

Создатель смотрит не в мир, а на мир.

 
     12:54 26.02.2012
Спасибо, воспользуюсь вашим советом
Реклама