Стихотворение «к 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: женщинамдевушкам
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 522 +1
Дата:
Произведение «к 8 марта» участник на «Конкурс к 8 марта»

к 8 марта

Милые дамы, хочу вас поздравить,
Красотой вы всегда будете править.
Сейчас вы принцессы этого мира,
Мужские сердца для вас как из тира.

Желаю я вам выйти замуж за принца,
Чтоб называл он вас "Княжна и царица",
Чтобы невзгоды вас не касались,
И счастье у вас чтоб навеки осталось.

Сегодня ваш день, долгожданен для вас.
Но сказать вам хочу я здесь и сейчас.
Вашим чтоб был не только сей день,
А чтобы всю жизнь вам любить королей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама