Стихотворение «Гуд бай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Гуд бай

Все блеф, все бред
такая уж натура
в шкафу скелет
я по Таро-халтура
лентяй и трус
логично-нелогичен
скорей сопьюсь
чем буду артистичен
зачем играть
на что мне эти роли
с привычки лгать
на языке мозоли
на крепкий чай
четыре сигареты
не вспоминай
не надо, сетуй
прости-прощай
я откровенен редко
тебе Гуд бай
любимейшая... Детка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама