Стихотворение «Я не знала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 431 +2
Дата:

Я не знала...

Я не знала, что мы похожи,
Как враги, как сестра и брат.
Пробегали мурашки по коже,
Когда взглядом встречала взгляд.

Я не знала, что люди жестоки,
Что играют судьбой других,
Что дерутся за жалкие крохи,
Обижая своих родных.

Я не знала, что дружба, как камень
Тянет вниз, не давая дышать.
Если друг - то за другом в пламя,
Если друг - простыня да кровать.

Я не знала, что время лечит,
Что, прощаясь, прощаем на век,
Что разлука души калечит,
Что не может любить человек.

Я не знала...
         И слава богу!
Но зачем лишь за пару лет
Я узнала о жизни много,
Чего в книгах-учебниках нет?!

13.06.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 08.04.2013
Сильно! А финал - удар наотмашь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама