Стихотворение «Чары дней минувших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 428 +1
Дата:

Чары дней минувших

Разочарован – пропали чары –
Увы, не ново, не редкость даже.
Кто кровью скован, кто волей Мары,
Кто просто выставлен на продажу.

Ошибки были, конечно, тоже.
Куда без них? Не сошлись, и точка.
И образ трепетный уничтожен.
Тетрадку чувств изорвали в клочья.

Шаги назад, как дорога в гору.
Иных путей мы желаем, проще.
И покоряемся приговору,
Храня на сердце святые мощи.

Пройдут лета, поглощая память.
Сотрётся мрак, и поймём, как мило
Тогда мелькнувшее между нами,
Когда украсим словами: «было».
17.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама