Стихотворение «Простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Сборник: Мир вокруг
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Ах, простите

Простите

Ах, простите мне, простите
Все, кого обидела.
Все, кого не долюбила,
Или не увидела.

Все, кому не досказала,
Иль не подарила,
И кого не замечала,
И не так любила….

Всё плохое промелькнёт,
Доброе останется,
Пусть терпенье обретёт,
Тот, кому не нравится….

Я прощаю всех и вся,
Хоть и не серчала,
Бог простит и я себя
Тоже запрощала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама