Стихотворение «Я офисный работник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 577 +1
Дата:

Я офисный работник

Я офисный работник в квадратном помещении,
Осуществляю средств стабильное вращение
Сижу на кресле чёрном, экран передо мной
Встаю и даже двигаюсь по офису порой.

Моя задача важная - чтоб средства не стояли
Пусть бегают по точкам, в своей крутой спирали
А в мире потепление глобальное идёт,
Суда дрейфуют с грузами уже который год.

А где-то в море котики от нефти гибнут стаями
И тоннами наркотики в крови людей растаяли
А где-то ведь учёные изобретают вечное
Гринписовцы зелёные блюдут за человечное

Взрывается, рождается, сдвигается, пускается
И любит, ненавидит, и режет, и ласкается
И у меня вдруг тоже глобальная проблема:
Компьютер вот завис - сгорела микросхема

Иду тогда за кофе, остановив работу,
Могу быть только профи, когда починит кто-то.
Сижу, глотаю пойло, без сахара, горячее
Без техники продвинутой становимся незрячие

Сейчас бы взять жену бы мне, и лечь с ней на кровать бы мне
Чтоб целовала губы мне, потом её ласкать бы мне.
Потом бы встать и сделать счастливыми детей.
Потом направить волю на счастье всех людей.

Я офисный работник, сижу и пью я кофе.
В своём нелёгком деле себя считаю профи.
Пусть крутятся финансы, пока сгорела схема
Я оценил все шансы открыть другую тему.

Моё на мир влияние свелось почти к нулю
Пусть будет в оправдание, что просто я люблю....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.07.2009 (1)
"Сижу на кресле чёрном, экран передо мной
Встаю и даже двигаюсь по офису порой".

Такое знакомо всякому офисному работнику.=))) Симптомы оф.работяги: ломит и хрустит шея, плечи направлены вместе с лицом к монитору, щипят глаза, мышцы ног медленно атрофируются в кресле... =)))
     00:00 12.07.2009
)) Спасибо за отзыв!
Реклама