Стихотворение «ЧИСТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Надо ломать себя, бороться с не ЧИСТЬЮ могут только ЧЕСТНЫЕ.

ЧИСТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ

Чистые и честные
Всеравно Разница
Власть и политика испокон веков являются грязью.
Умные, чистые, честные не желают с этим связываться,
Но они же не желают что бы ими управляли разные мрази.
Да и еще хотят жить спокойно, трудиться, рожать,жизни радоваться.

Как же быть, когда данная ситуация в веках АПРИОРИ?
Что же ЖЕЛАТЬ тогда от рвущихся к власти?
Может смириться всем умным, чистым, честным в народе.
Да и молчать потихоньку не глядя на ихние шалости.

Пусть отражаются они на нашем уровне жизни.
Их зарисовки, проекты о перспективе развития державы.
Дети наши пусть с нами терпят вместе эти коллизии.
Дети детей будут жить и работать на всем этом ржавом.

А потому, что мы умные,чистые, честные!
Нам за властью на дно ведра с дерьмом претит нырять.
Вот и берут ее все кто этим не брезгует.
И потому то постоянно живем в дерьме,
Куда не хотелось в начале нырять и даже заглядывать.

Помните, как Сахарову еще при Горбачеве досталось?
За то, что озвучил,что в Афгане НАШИ СВОИХ же убивали!
Больше мне честных такой величины в политике не встречалось!
Значит ни чего хорошего в ближайшем не надо ждать нам с ВАМИ.
Послесловие:
Прозрачность решений, доходов, трат, на каждого лидера начиная с областного масштаба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама