Стихотворение «Как спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 563 +1
Дата:

Как спать

Жена мне как-то говорит:
-А ты не знаешь, кто как спит?
Мне интересен сей вопрос,
давай обсудим всё всерьёз!

В своей душевной простоте
спит грешница на животе.
Святые спят лишь на спине,
по-пробовать хотелось мне.

Ну, умная всегда на правом,
а глупой левый бок по-нраву.
Верчусь, котору ночь не спится -
всё не могу определиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама