Стихотворение «Смотри скорей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Смотри скорей...

Смотри  скорей,  два  солнца  за  окном…
Как  это  необычно,  это – чудо.
И  никогда  я  в  жизни  не  забуду,
Как  мы  два  солнца  видели  вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама