Стихотворение «Вишнёвый сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:

Вишнёвый сонет

Дерева в зелёных рюшах,
Пышнокудрые мадонны.
Шелест ситцевый послушай,
Колдовской и притаённый.

Гуще ветви - лучше слышен.
Весел лета яркий ситец!
Огоньки созревших вишен -
Как рубины в малахите.

Солнца диск великолепный -
От венца - златые струны,
Воцарил над шумом летним.

Над весёлой летней звенью,
Как блестящий таз латунный
Для вишнёвого варенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама