Стихотворение «"Любовь в глазах твоих зелёных..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

"Любовь в глазах твоих зелёных..."

Любовь в глазах твоих зеленых
И нежность рук неощутима.
Рассказ о двух давно влюбленных,
Вновь выстрел – снова мимо!
Ты хороша, для меня даже слишком,
Тебя боятся все, как огня.
Я не все – хоть обычный парнишка.
Я не все, но ты не моя.
Быть может так, раз ты далеко,
Мы не встретились – еще не поздно
Надеяться, ждать… Любить нелегко!
Это не глупость! Это серьезно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама