Стихотворение «Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

Женщины

Женщины очень разные
Умные, вздорные, праздные…
В силах ли слов убожество
Всё описать их множество?

Сколько столетий гении
Черпали в них вдохновение!
Гибли цари и народы
Прелести их в угоду.

Но, воскресая из пепла,
Только росла и крепла,
Став непреодолимой
Нежность моей любимой!

Женщины так похожи!
Кто различить их сможет?
Как разгадать секрет?
Только сердца влюблённых
Могут найти ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 28.02.2012
Все верно!
Реклама