Стихотворение «Нашим женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Нашим женщинам

Ещё ночами злятся стужи,
Ещё возможна и метель.
Но с каждым днём всё чаще лужи
Рождает звонкая капель.

И солнце ласково искрится,
Длиннее день, короче путь.
И к нам спешат певуньи-птицы
Дорогой дальней где-нибудь.

А мы становимся нежнее.
Слегка задумчивей, добрей
И ценим во сто крат сильнее
Своих подруг и матерей.

И в праздник радостный, весенний
С подарками приходим к ним,
За все заботы и волненье,
За их тепло благодарим.

И пусть снежинки в марте падают
Мы нашим женщинам несём
Букеты всех оттенков радуги,
Цветы, омытые дождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 29.02.2012
Спасибо Очень весеннее стихотворение
     21:07 29.02.2012
Праздничное, теплое стихотворение.

Только "отмытые" может, поменять на " омытые"( а то получается, что цветы были грязными))))
Реклама