Стихотворение «Прощённое святое воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: прощение
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 632 +1
Дата:

Прощённое святое воскресенье

Во имя всепрощающего дня
Молитвенно прошу у всех прощенья.
Сомненья есть: в чём виновата я –
Прощённое не снимет воскресенье.

Но я прошу, молю и повторюсь:
Простите, не судите, отпустите!
Я непрощённою покинуть Мир боюсь…
Кого уж нет, и те, кто жив -  ПРОСТИТЕ!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама