Стихотворение «Другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:

Другу.

А ведь ещё с утра
стоял погожий день
солнце и земля
дарили радость людям
но в роковой момент
вдруг изменилось всё
и голос ледяной
сказал -ты знаешь
друг твой умер
удар,звон колоколов
на перекос земля
и холодом в груди
сдавило моё горло
а ведь ещё вчера
мы веселились с ним
сегодня я один
и между нами пропасть
всего один звонок
как изменил он мир
цвета все расплылись
смеяться стало больно
прощай мой друг с тобой
нас развели миры
и больше никогда
не встретимся мы снова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 27.02.2012 (1)
Тема безвозвратных потерь очень серьезная.
               Смущает строчка...-от смеха стало больно...-
               Хотя такие строки пишутся сердцем - не умом...
     19:57 27.02.2012
Да действительно думал одно а написал другое.Спасибо что заметили.
Реклама