Стихотворение «Женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: поздравления8марта
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравления разных народов

Женщинам

Пришла весенняя пора,
И вспомнить мы сейчас хотим,
Какие в мире есть слова
Про страсть, про нежность и интим.

«О, донна, подарите взгляд,
Без Вас мне белый свет не мил.
Я столько спел Вам сернад
И в Вашу честь быков убил!»

«Рахат-лукумчик! Мой щербет!
Источник сладострастных тем!
Тебя милей на свете нет!
Ходи скорей ко мне в гарем!»

«Аллё! Ну, с праздником, Марусь!
Етишкин кот, ить март пришёл!
Я с пацанами заявлюсь.
Давай-ка чё-нибудь на стол!»

«Чтоб я так жил! Уже весна!
Таки тогда сказать не грех:
«Моя любимая жена!
Ты, после мамы, лучше всех!»

«Эй! Жэнщина, хады ка мнэ!
Сматры, джигит я удалой!
К тэтэ приеду на канэ
И украду тэтэ с сабой!»

Не след от всех нам отставать
И скажем прямо, без прикрас:
«Без вас мы, как без тещи зять,
Но только ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама