Стихотворение «Я в суете совсем забыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 736 +1
Дата:
Произведение «Я в суете совсем забыл...» участник на «Конкурс к 8 марта»

Я в суете совсем забыл...

Я в суете
Совсем забыл,
Что у любви
Есть пара белых крыл.
И я на них
Найду тебя,
Там, где укажет
Вещий звездопад.
Мы улетим
В волшебный лес,
И он откроет нам
Секрет своих чудес.
Он даст нам кисть,
Вдохнёт ей жизнь,
И краски,
И раскроет нам альбом.
И будет в нём
Наш новый дом,
И в нём поселятся
Надежда и Любовь.
Мы будем там
Совсем одни
И не считать
Докучливые дни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 27.02.2012 (1)
название
Совсем одни? Класс!
     20:18 27.02.2012 (1)
Влюблённые часто вообще никого не замечают, кроме друг друга
     20:31 27.02.2012
название
А зачем влюбленным ещё кто-то? Им и так хорошо!
Реклама