Стихотворение «Честный труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Честный труд

Не в почёте честный труд,
Прославляют прихоть,блуд.
Прячут грех,надели маски,
И рассказывают сказки.
Беззаконие кумир,
Раскричались миру мир.
Господин вельможа враль,
Не приветствует мораль.
В рясе сладострастный жрец,
Как наставник и скопец.
Получил свою награду,
Прохлаждается в усладу.
Возглаголил:благодать,
Помогает процветать.
Ты внимаешь правду дщерь,
Хочешь верь,хочешь не верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама