Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 562 +1
Дата:
Произведение «8 марта» участник на «Конкурс к 8 марта»

8 марта

I
Вы оденетесь сегодня как принцессы-
В этот день, что стоит десяти других.
Вы сегодня так милы, прелестны.
Ваш характер весел и игрив.

            Припев:
Пусть говорят, что вероломство-ваше имя,
НО мы готовы повторить его на бис.
Для нас сегодня вы небесные богини.
Сегодня мы исполним ваш любой каприз.

             II
Нам сегодня не найти такой баллады,
Чтобы выразить всю нашу теплоту.
Будем петь сегодня серенады,
Кутать вас в весеннюю фату.

            Припев.

             III
Мы утопим вас в цветах и поцелуях,
Мы свернем для вас Монблан и Эверест.
Пусть печаль и беды вас минуют,
Горестям не будет в жизни мест.

            Припев.
 
             IV
В вашем взгляде, как в палитре красок,
Набираются для жизни пусть цвета.
Будьте же желаны и прекрасны.
Пусть от вас исходит доброта.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11102204632

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама