Стихотворение «О женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 514 +1
Дата:

О женщина

Мать и сетра, жена и друг,
Хранитель жизни и любви.
О сколько женщин есть вокруг
И как нам дороги они.

Одарит лаской и теплом,
Любовью вдоволь напоит.
В порядок приведёт весь дом
И голод с жаждой утолит.

Заслуг и дел не перечесть,
За всё обязаны мы ей.
И, слава Богу, что вы есть
И будьте до скончанья дней.

Мы бережём и любим вас,
Покой и верность вам храним.
И не дай Бог наступит час,
Когда останемся одни.

Кто мы без женщины, она,
Побед великих талисман.
Воздай вам Бог за всё сполна,
О, женщина, нужна ты нам.

27.02.2012г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама