Стихотворение «Как страстная душа.. Про белый стих...Прикол..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Как страстная душа.. Про белый стих...Прикол..

Как страстная душа рождает белый стих?
Сидит поэтик пьяный, и тыкает пером ей –
Не можешь ли себя вести скромней при всих,
Не выставлять себя при графах с ними ровней?

Я только попрошу – не надо хмыкать в длань –
И вшей своих чесать, до неба вздернув юбку –
Что панталонов нет, и что меж ножек – дань -
Любому и всегда придворному придурку.

Не буду петь тебе я больше никогда –
Ужасностей твоих не стерпит больше рифма,
Я в прозе освещу придурошной года,
На горле вспухнет пусть, смерть предвещая, лимфа.

Я с шеи сдернул в раз любви к тебе шнурок –
И расскажу  теперь без рифм, вытья и фальши,
Когда любовник выйдет, закончив секса  срок,
Оставишь от него напоминанье фарша.

Я счастлив до небес - ты больше не моя -
Попрыгаю козой от уз с тобой в свободе,
Потом я помолчу, и снова жизнь  куя,
Вольнейший белый стих создам лишь о природе.
                               
                 27 Февраля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама