Стихотворение «Я к вам пишу... (акт второй)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 711 +1
Дата:
Предисловие:
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
А. С. Пушкин

Я к вам пишу... (акт второй)

название



Я к вам пишу! И... все. Не боле!
Хоть более могу еще сказать.
Эх, вот была бы наша воля...
А впрочем, расскажу! Век воли не видать!

Эй, слышь!
Тебе пишу и шлю по делу наfуй,
Когда дозволено еще такое будет мне?
В другое время натерпелась б страху,
Но не 8 Марта, лежа на спине!

Ведь ты в отместку заломил мне руки,
Бесстыдно оголив меня топлес.
Я принимаю эту позу лишь от скуки,
Тем более, что сам одетый влез.

Ну ты гляди - сумел задрать мне ноги!
Согнул в коленках, разведя совсем.
Да эти псевдопозы хатхи-йоги
Рисуют на заборах дети всем!

Ну, что Затих-Не-Дышешь? Дальше будешь?
Щикотно, ой! Твоя рука внизу?
Давай, давай, быть может и добудешь
То, на чего кладут (на хлеб?) мне колбасу.

Лежу недвижно, как плита надгробья
И холодна вся, словно глыба льда.
Куда послала я - ты там добыл снадобье?
Не мямли "Нет", взрычи победно - ДА-А-А!

Ну, порази мое воображенье
Восьмого Марта, в междуженский день,
Смени ты поз своих расположенье
И подари уже мне просветленье Дзэн!

***
фев 2012
Послесловие:
PS: И пятки помой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 12.03.2012 (1)
Меняю я расположенье поз, но
давно прошел Межножный Праздник мой…
Ифи Маклауд говорит мне: Поздно!
Вали домой - и пятки, пятки мой!
     17:01 13.03.2012 (1)
Все позы вдоль и поперек изучены давно.
3D пространственное рук и ног плетенье.
В четвертом измерении попробовать бы, но
Как выстрелит коллайдер есть пока сомненья!
     04:29 14.03.2012
На коллайдере работал мой кузен.
Испарился! Говорят, что это Дзен...))
     15:15 07.03.2012 (1)
Ифигения, с праздником весны, днем 8 Марта. Счастья вам, душевного покоя и успехов во всех делах и начинаниях...

     16:52 07.03.2012
Cпасибо, Сергей!
Реклама