Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

Мир

Мир – как атомное сцепление,
Разношерстное переплетение,
Цветовое запечатление,
Вавилонское столпотворение.

Разнородное сочетание,
Общепринятое признание,
Неоконченное собрание.
Мир – как страшное заклинание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама