Стихотворение «Руки женщины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 845 +1
Дата:
Произведение «Руки женщины.» участник на «Конкурс к 8 марта»
Предисловие:

Руки женщины.

О, руки матери – начало всех начал!
Вводя нас в мир, на жизнь благословляли.
Там, где они – душевный наш причал,
К нему стремимся мы во дни печали…

Любимой руки – погружают вас в экстаз,
И дарят вам покой, уют, блаженство.
Они – сокровища бесценные для вас!
Оберегайте это совершенство.

А руки женщин, проводивших в мир иной
Своих родных – теперь с молитвой в церкви
Кладут кресты за них, чтоб вымолить покой:
Под их опекой даже после смерти.

Мы видим – вся Земля  в ладонях женских рук.
С пелёнок и до смерти – всё в их власти:
Они спасают от любой напасти.
В свой женский день – пускай немного отдохнут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 28.02.2012 (1)
Как верно и красиво! Танюша, молодец!

название



Как крылья руки женские порой,
они оберегают шар Земной.
     00:38 29.02.2012
Спасибо, пробовала вставить картинку - не смогла.
     16:47 28.02.2012
Замечательно,Танюша!
               
Реклама