Стихотворение «Для знанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Для знанья

В миру друг другу мы нужны,
Сердца для знанья рождены.
К чему пустые разговоры,
Дилеммы глупые и споры.
Давно горит лампада веры,
Для вас земные маловеры.
Учись любить небес творенье,
Желанна ценность наслажденья.
От Бога заповедь внимайте,
И душу грешную спасайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама