Стихотворение «Game over»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 465 +1
Дата:

Game over

Вертится земля…

Но все не так.

Бег замедлен, да и компас сбился.

Может наверху опять чудак

В новую игру уже включился…

Этот квест с названием «Земля»

Снес с винта, освобождая место.

Просто так и даже не со зла:

Over game!

По крайней мере, честно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама