Стихотворение «ЛИХАЧ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаслихач
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:

ЛИХАЧ (ПЕСНЯ)

Лишь отъехал твой BMW -
я уже скучаю-грущу...
На неделю или на час -
я разлуку тебе прощу.
Видно - слабая женщина я,
видно - очень тебя люблю.
Пусть всё будет - как ты решишь,
ради нас я себя гублю.

Припев:
То на тормоз, то на газ,
через два - зелёный...
Против правил ездишь ты,
мой лихач краплёный.
На дороге и в судьбе
всё любовь решает.
Завязала б я с тобой -
да она мешает...
( 2 раза )

Слово я - с тобой завязать -
много раз давала себе.
Ты на красный... спешишь, лихач,
по дорогам и по судьбе.
Нипочём сплошные - свой путь,
позабыв тормоза, вершишь.
Слово я давала, а всё
между нами - как ты решишь.

Припев.

Ты едва укатил - а я,
я уже скучаю-грущу.
Я твои лихачества все,
как всегда, без обид прощу.
Игнорируешь красный... ты
и упрямых сплошных табу.
Но, лихач, я только тебе
доверяю свою судьбу.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама